亚搏手机版登录市孟氏亚搏在线登陆服务有限公司是亚搏手机版登录地区专业提供财税服务的亚搏在线登陆公司,为企业提供亚搏手机版登录代理记账、亚搏手机版登录注册公司、原平代理记账、原平注册公司、亚搏手机版登录兼职亚搏在线登陆、亚搏手机版登录原平亚搏在线登陆培训、亚搏手机版登录财务代理等一站式综合财税服务。
栏目导航
联系我们
亚搏手机版登录市孟氏亚搏在线登陆服务有限公司

孟经理:13283502818(同微信)

韩经理:13552292016(同微信)

公司电话:0350-8688168

公司邮箱:204552912@qq.com

亚搏手机版登录分部:亚搏手机版登录牧马路创业园二楼215号

原平分部:原平市永康北路政务大厅对面

您当前的位置:首页 > 新闻动态

开票软件如何升级

  
答案
第一步:关闭开票软件;退出360安全卫士、360杀毒、QQ管家等辅助软件;
第二步:登录95113服务助手,点软件/技术服务--软件管理--升级--开票软件升级,提示“请先关闭开票软件”时,点击 “确定”,进行升级安装即可。
备注:如未安装95113服务助手,可登录95113服务网(www.sx95113.com),点击右上角“服务助手”下载安装。登录时初始用户名为纳税人识别号,初始密码为税号后6位。
1.png
2.jpg
3.jpg
4.jpg